赛事:世界杯半决赛

比赛时间:7月11日 0200

比赛地点:圣彼得堡

博狗盘口:2.16 让平手/半球 1.81

博狗赔率:胜 2.54 平3.22 负3.00

 

球队新闻

法国

法国队的状态随着世界杯的进行越来越好,在1/4决赛中以2-0轻松击败以防守著称的乌拉圭。

德尚的首发阵容和阵型已经非常稳定,因此本场比赛不会有什么变化,托利索停赛,因此马图伊迪理所当然将回到首发阵容。

乌姆蒂蒂和门迪都有小伤在身,但他们应该都可以参加这场比赛,法国队没有其他伤病担心。

 

预测首发(4-3-3)

洛里

帕瓦尔 / 瓦拉内 / 乌姆蒂蒂 / 埃尔南德斯

坎特 / 博格巴 / 乌姆蒂蒂

姆巴佩 / 吉鲁 / 格列兹曼

缺阵:无

存疑:门迪,乌姆蒂蒂

 

比利时

比利时在对阵巴西的1/4决赛中踢出很好的表现,将五星巴西淘汰,与法国队一样,他们的状态也是越来越好。

本场比赛默尼耶停赛,因此对于马丁内斯来说有些为难,目前比利时阵中还没有其他非常出色的右路球员。

博亚塔也有过踢右后卫的经历,马丁内斯也有可能放手一搏,派上更具攻击力的小阿扎尔。

 

预测首发(3-4-2-1)

库尔图瓦

阿尔德韦雷尔德 / 孔帕尼 / 维尔通亨

博亚塔 / 费莱尼 / 维特塞尔 / 沙兹利

德布劳内 / 阿扎尔

卢卡库

缺阵:默尼耶

存疑:无

 

盘口分析:这注定会是一场经典的世界杯半决赛,两支球队都拥有非常出色的中前场球员,攻击力很强大,两队的状态也是越来越好。博狗开出的盘口是法国让平半高水,而从欧赔看,两队90分钟内战平的机会似乎并不是很大。这是一场机会均等的比赛,比利时受让当可看高一线。

推介:比利时(+0.25)+大球(2.25)

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻