阿森纳新闻网综合报道:英超阿森纳俱乐部周二宣布,从意甲桑普多利亚俱乐部正式签下乌拉圭国脚托雷拉。

22岁的托雷拉是埃梅里五月份上任之后,阿森纳在今年夏天签下的第四名球员。

这位防守型中场据称花费了枪手2700万英镑的价格。此前埃梅里已经签下利希施泰纳、莱诺和帕帕斯塔索普洛斯三名球员。

阿森纳是在英国当地时间周二下午宣布这一消息的,埃梅里对于托雷拉的加盟非常高兴。

“我们签下了一名很有天赋的年轻球员,”埃梅里接受阿森纳官网采访的时候说,“他是一名很有实力的中场球员,过去两个赛季,我很喜欢看他在桑普多利亚的表现,我们都看到他在世界杯上为乌拉圭的表现。”

“他是一名已经有着丰富经验的年轻球员,但他希望不断进步。我们欢迎卢卡斯加盟阿森纳,期待他尽快加入我们的季前备战。”

托雷拉自己则在接受阿森纳官网采访的时候说:“我感觉非常高兴。我希望能够抓住这次生命赋予我的机会。我非常期待开始这段新的冒险。”

阿森纳并没有透露托雷拉合同的期限。

托雷拉刚刚代表乌拉圭参加了俄罗斯世界杯,在上周五输给法国队的1/4决赛中,他为乌拉圭首发。

由于威尔希尔和卡索拉两名中前卫今年夏天合同到期后都离开阿森纳,托雷拉的加盟对于埃梅里来说非常重要。

除了签下四名新援之外,阿森纳今年夏天还续约了钱伯斯、梅特兰德-奈尔斯和扎卡,而埃尔内尼也同意与俱乐部续约。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻