阿森纳新闻网综合报道:北京时间周一,英超西汉姆俱乐部正式宣布签下前阿森纳中场威尔希尔。

威尔希尔与阿森纳的合同在上赛季结束后到期,他也结束了自己17年的枪手生涯。26岁的威尔希尔从小便是西汉姆的球迷,他对于自己能够加盟铁锤帮也很高兴。

“感觉很好,感觉很特别。很多人知道我从小与这家俱乐部就有很特别的联系,”威尔希尔接受西汉姆官网采访的时候说。

“人们将看到我身穿西汉姆球衣的照片,我还记得小时候支持西汉姆,在厄普顿公园看他们的比赛,那是很好的记忆。”

“我的家人和一些朋友都是西汉姆的球迷,因此每个人都很激动。”

威尔希尔2008年完成阿森纳一线队首秀,一共代表枪手出战197次,并在2014年和2015年两次随同阿森纳获得足总杯冠军。

但是,他的生涯饱受伤病困扰,加上状态起伏,他很难在阿森纳一线队保证首发的位置,2016-17赛季被租借到伯恩茅斯。

上赛季回到阿森纳后,他有出彩的表现,但是这位曾经34次代表英格兰出战的中场球员却未能得到索斯盖特的青睐,无缘今年的俄罗斯世界杯。

威尔希尔将飞往瑞士,与佩莱格里尼率领的球队会合,他们目前正在那里进行赛季前的备战。

西汉姆上赛季获得英超第13名。8月12日,西汉姆将客场挑战利物浦,进行2018-19赛季英超的首场比赛。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻