赛事:世界杯1/4决赛

比赛时间:7月8日 02:00

比赛地点:索契

博狗盘口:2.03 受让平手/半球 1.92

博狗赔率:胜 3.83 平3.06 负2.20

 

球队新闻

俄罗斯

虽然主教练切尔切索夫在对阵西班牙比赛时的保守战术备受指责,但俄罗斯毕竟淘汰夺冠热门西班牙晋级八强,目前球队的士气肯定非常旺盛。

对阵克罗地亚,俄罗斯肯定会采用相同的战术,但是与西班牙相比,克罗地亚球员的身体更加强壮,因此俄罗斯本场比赛的战术能否起到效果还要拭目以待。

对阵西班牙,俄罗斯主帅采用三后卫,而本场比赛,他们应该会重新回到4-2-3-1的阵型,加津斯基将有希望回到首发阵容。

 

预测首发(4-2-3-1)

阿金费耶夫

费尔南德斯 / 库特波夫 / 伊格纳舍维奇 / 库德里亚索夫

加津斯基 / 佐布宁

萨梅多夫 / 戈洛温 / 切里舍夫

久巴

缺阵:无

存疑:日尔科夫

 

克罗地亚

与俄罗斯不同,克罗地亚本场比赛的阵容应该不会有太大的变化,主帅达利奇本次世界杯对于自己的核心球员非常信任,这意味着本场比赛克罗地亚会继续采用4-3-3的阵型。

虽然布罗佐维奇在对阵丹麦的比赛中表现有所挣扎,但因为皇马球员科瓦契奇有些伤势在身,因此本场比赛布罗佐维奇应该会继续首发。

 

预测首发(4-3-3)

苏巴西奇

弗尔萨利科 /  洛夫伦 / 维达 / 斯特里尼奇

拉基蒂奇 / 布罗佐维奇 / 莫德里奇

雷比奇 / 曼朱基奇 / 佩里西奇

缺阵:无

存疑:科瓦契奇

 

盘口分析:博狗为本场比赛开出的初盘是克罗地亚让平手/半球,赔率为1.92,考虑到俄罗斯有东道主的优势,这个盘口尚属正常。俄罗斯能够在此前一轮的比赛中淘汰西班牙,与其说他们踢得好,不如说西班牙没有发挥水平。克罗地亚是本次欧洲杯上发挥比较出色的球队之一,俄罗斯要想再过这一关不会太容易。

推介:克罗地亚(-0.25)

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻