赛事:世界杯1/4决赛

比赛时间:7月7日 22:00

比赛地点:萨马拉

博狗盘口:2.00 受让半球 1.95

博狗赔率:胜 4.72 平3.21 负1.93

 

球队新闻

瑞典

瑞典以1-0击败瑞士晋级八强,但球队付出的代价也不小,多名球员因为停赛而受伤将缺席这场比赛。

埃克达尔在上一轮比赛中脚部受伤,在接受X光扫描后显示,他还不确定是否能够参加这场比赛。边后卫卢斯蒂格因为在对阵瑞士的比赛中吃到黄牌,本场比赛肯定将缺阵。

林德洛夫会继续出现在中后卫的位置上。主帅安德森会继续采用4-4-2的阵型,上一场停赛的拉尔森将归队,埃克达尔如果无法出战,斯文松将与拉尔森搭档。

 

预测首发(4-4-2)

奥尔森

克拉夫特 / 林德洛夫 / 格兰奎斯特 / 奥古斯丁松

克拉森 / 拉尔森 / 埃克达尔 / 福斯贝里

托伊沃宁 / 贝里

缺阵:卢斯蒂格

存疑:埃克达尔,杜尔马兹

 

英格兰

目前阵中主要的伤病担心是瓦尔迪,他在对阵哥伦比亚的比赛之后接受治疗,因此他没有参加最后的点球战。阿什利·杨、阿里和沃克都在对阵哥伦比亚的比赛中受伤,目前还不清楚伤情的严重性。

不过,与瑞典相比,英格兰板凳深度更厚,索斯盖特可以派上拉什福德、洛夫图斯-奇克和丹尼·罗斯这样很有实力的板凳球员。

英格兰最大的调整可能是在中场,洛夫图斯-奇克应该会得到机会。而丹尼·罗斯这名正牌的左后卫会取代阿什利·杨的位置。

 

预测首发(3-5-2)

皮克福德

沃克 / 斯通斯 / 马奎尔

特里皮尔 / 洛夫图斯-奇克 / 亨德森 / 林加德 / 罗斯

斯特林 / 凯恩

缺阵:无

存疑:阿什利·杨, 阿里

 

盘口分析:瑞典本次世界杯到目前只丢了两个球,都是在面对德国的时候丢的,球队的防守表现还算比较稳固。而英格兰此前四场比赛都有丢球,证明球队的防守仍然存在问题。博狗开出英格兰让半球的生死盘,但三狮军团稍微低水,而欧赔英格兰胜的赔率更低一些。大小球盘口是两球,小球低水,可以看出这场比赛进球不会多,常规时间战平的机会很大。

推介:瑞典(+0.5)+小球(2)

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻