赛事:世界杯1/4决赛

比赛时间:7月6日 2200

比赛地点:下诺夫哥罗德

博狗盘口:1.92 受让半球 2.02

博狗赔率:胜 4.56 平3.18 负1.96

 

球队新闻

乌拉圭

上一场比赛中受伤的卡瓦尼很可能在本场比赛中作壁上观,因此乌拉圭需要做好充分的准备。苏亚雷斯也在训练中受伤,不过他有应该能够参加本场比赛。

老帅塔瓦雷斯应该会继续排出4-3-1-2的阵型,除了卡瓦尼之外,其他位置人员不会变动。桑普多利亚的22岁后卫托雷拉可能首发出任后腰,为后防线提供保护。

卡瓦尼缺阵的情况下,塔瓦雷斯可能选择老将斯图亚尼或者马克西·戈麦斯作为苏亚雷斯的搭档,但很可能前者的经验会占有一定的优势。

 

预测首发(4-3-1-2)

穆斯莱拉

卡塞雷斯 / 戈丁 / 希门尼斯 / 拉克索尔特

南德斯 / 托雷拉 / 贝西诺

本坦库尔

苏亚雷斯 / 斯图亚尼

缺阵:无

存疑:卡瓦尼

 

法国

法国队本次世界杯之旅非常顺利,周五的这场比赛,球队没有主要的伤病担心,除了替补球员西迪贝之外。中场马图伊迪在对阵阿根廷的比赛中拿到第二张黄牌,本场比赛将停赛。

对阵阿根廷攻入世界波的右后卫帕瓦尔应该会继续首发,而另外一侧,卢卡斯·埃尔南德斯应该也会继续将门迪摁在板凳上。

博格巴和坎特继续担任后腰,而马图伊迪的停赛将左中场的位置空出来,德尚可能会选择在场上跑动更加积极的勒马尔,而会将奥斯曼·登贝莱放在替补席上。

 

预测首发(4-2-3-1)

洛里斯

帕瓦尔 / 瓦拉内 / 乌姆蒂蒂 / 埃尔南德斯

坎特 / 博格巴

姆巴佩 / 格列兹曼 / 勒马尔

吉鲁

缺阵:马图伊迪

存疑:无

 

盘口分析:博狗本场比赛开出的初盘是法国让半球高水。乌拉圭是本次世界杯迄今防守最好的球队,前四场比赛只丢了一球。法国则在1/8决赛中展现自己十足的进攻火力,尤其是小将姆巴佩一战成名,但那场比赛阿根廷的战术失当也是一个重要的原因。卡瓦尼的缺阵对于乌拉圭影响颇大,他是球队的最佳射手,已经攻入三个进球,但以乌拉圭的防守表现,法国要在90分钟内赢球也非易事。如果赛前继续保持法国让半球高水,则看好乌拉圭有力90分钟内守平。

推介:乌拉圭(+0.5)

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻