曼联新闻网综合报道:曼联主场对阵莱斯特城的比赛将是新赛季英超的揭幕战,这场比赛已经被选定为电视直播赛事,将在英国当地时间周五晚上进行。

2015/16赛季的英超冠军莱斯特城将于8月10日做客老特拉福德,这场比赛将通过天空体育进行直播。随后一天,热刺在当地的午餐时间做客挑战纽卡斯尔的比赛也将进行直播。

8月11日周六,上赛季英冠冠军狼队将对阵马尔科·席尔瓦执教的埃弗顿,比赛将是英国当地时间下午5点30进行,比赛通过BT体育直播。

周日,利物浦将对阵西汉姆,阿森纳则主场迎战卫冕冠军曼城,两场比赛都会通过天空体育直播。南安普顿主场对阵伯恩利的比赛则因为红酒军团可能在三天之前需要进行欧联的资格赛而推迟一天,到周日进行。

新赛季的第二个周末,升班马卡迪夫城主场对阵纽卡斯尔的比赛提前到当地的周六午餐时间进行,而切尔西主场与阿森纳的比赛则是晚场比赛。

利物浦做客水晶宫安排在8月20日进行,是本赛季第一场在当地时间周一晚上进行的比赛。而曼联主场与热刺的焦点战则安排在下一个周一晚上进行。

曼城新赛季的前四场比赛都被挑选为直播赛事,瓜迪奥拉的球队前四个对手分别是阿森纳、哈德斯菲尔德、狼队和纽卡斯尔。

天空体育英超直播赛事(所有时间均为英国时间):

星期五 8月10日 – 曼联 VS 莱斯特城 下午7.45

星期六 8月11日- 纽卡斯尔 VS 热刺 下午12.30

星期日 8月12日- 利物浦 VS 西汉姆 下午1.30

星期六 8月12日 – 阿森纳 VS 曼城 下午4点

星期六 8月18日- 卡迪夫城 VS 纽卡斯尔 下午12.30

星期日 8月19日- 曼城 VS 哈德斯菲尔德 下午1.30

星期日 8月19日- 布莱顿 VS 曼联 下午4点

星期一 8月20日 – 水晶宫 VS 利物浦 下午8点

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻