足球新闻网综合报道:国际足联公布了将执法俄罗斯世界杯1/4决赛的裁判人员名单。

进入本次世界杯的只有来自欧洲和南美的球队。首场1/4决赛将在乌拉圭和法国之间进行,比赛安排在下诺夫哥罗德举行,主裁判是来自阿根廷的皮塔纳。

皮塔纳本次世界杯已经执法过三场比赛,其中包括俄罗斯与沙特阿拉伯的揭幕战。

在俄罗斯5-0大胜沙特的比赛中,皮塔纳出示过两张黄牌。而在瑞典3-0大胜墨西哥的比赛中,他出示过5张黄牌。他还执法过一场16强战的比赛,是克罗地亚点球淘汰丹麦,那场比赛,皮塔纳只出示过一张黄牌。

巴西和比利时在喀山进行的1/4决赛将由来自塞尔维亚的马季奇执法,他曾经执法了今年5月份的欧冠决赛。

本次世界杯上,马季奇已经执法过两场比赛,分别是小组赛哥伦比亚1-0击败塞内加尔,以及F组墨西哥2-1击败韩国的比赛。

巴西裁判桑德罗·里奇将执法周六俄罗斯和克罗地亚在索契的比赛,他曾经执法过克罗地亚对阵尼日利亚的第一场小组赛。

最后一场1/4决赛是在喀山举行的瑞典和英格兰之间的交锋,本场比赛的主裁判是来自荷兰的库帕斯。

库帕斯曾经在2014年巴西世界杯上执法过英格兰的比赛,那是三狮军团的第一场1-2输给意大利的比赛。

本届世界杯上,库帕斯执法过巴西对阵哥斯达黎加的比赛,在比赛中,他判给巴西一个点球,但却通过VAR改判,不过他却没有因为假摔而追加内马尔黄牌引起争议。

在西班牙对阵俄罗斯的比赛中,他没有判给西班牙一个点球,引发斗牛士球员的不满,不过他的那次判罚是正确的。

45岁的库帕斯还执法了乌拉圭第一场小组赛击败埃及的比赛。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻