切尔西新闻网综合报道:根据天空体育的消息,切尔西已经拒绝了巴塞罗那对于巴西边锋威廉超过5000万英镑的报价。

但是,双方仍然在进行会谈。英国的《每日电讯报》称,切尔西希望能够以3000万英镑的价格出售德林克沃特,如果可能,也愿意出售威廉,从而为新赛季的引援筹集资金。

对于威廉有兴趣的还有曼联俱乐部,如果巴塞罗那能够将价格提升到6000万英镑,切尔西宁愿将威廉送到西甲,而不愿意给自己的英超对手,但如果曼联愿意用马夏尔作为交换条件,情况会有所不同。

同时,《太阳报》表示,巴塞罗那已经准备将威廉在巴西队的队友保利尼奥作为交易的一部分。

上周五,英国的媒体就报道说,威廉的代表已经出现在巴塞罗那,虽说切尔西目前还并不是很愿意出售这名29岁的巴西边锋。

西班牙媒体也表示,巴萨希望用现金加球员的方式满足切尔西的要求。除了保利尼奥之外,巴塞罗那希望摆脱的两份合同还包括安德烈·戈麦斯和拉菲尼奥。

此外,去年夏天加盟斯坦福桥的西班牙中锋莫拉塔也陷入交易传闻,这次涉及到的是尤文图斯的阿根廷前锋伊瓜因。

《米兰体育报》报道说,莫拉塔很希望回到尤文图斯,他在效力皇马的时候曾经被租借到尤文图斯。自从加盟切尔西以来,莫拉塔的表现始终没有达到预期。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻