赛事:世界杯1/8决赛

比赛时间:7月4日 0200

比赛地点:莫斯科

博狗盘口:2.14 受让平手/半球 1.83

博狗赔率:胜 3.94 平3.16 负2.12

 

球队新闻

哥伦比亚

哥伦比亚在输掉揭幕战后,赢下后面两场小组赛,从而以小组第一出线,球队每场比赛的表现都在不断进步。

在击败塞内加尔的比赛中,核心球员哈梅斯·罗德里格斯受伤下场,他在这场比赛中出场的可能性不大。

穆里尔很可能顶替他的位置,这也许是首发阵容中唯一的调整。

 

预测首发(4-2-3-1)

奥斯皮纳

阿里亚斯 / 米纳 / D·桑切斯 / 莫吉卡

C·桑切斯 / 尤里贝

夸德拉多 / 金特罗 / 穆里尔

法尔考

缺阵:法布拉

存疑:阿吉拉尔,哈梅斯·罗德里格斯

 

英格兰

索斯盖特最终在最后一场小组赛中基本派上全替补对阵比利时,结果输球获得小组第二,不过主力球员获得了宝贵的休息时间。

他所有的关键球员本场比赛都将回归,唯一的疑问是中场的位置用洛夫图斯-奇克还是阿里。

德尔夫因为个人原因离开几天,因此他的备战会受到影响,但他并不是球队的主力球员。

 

预测首发(3-4-2-1)

皮克福德

沃克 / 斯通斯 / 马奎尔

特里皮尔 / 亨德森 / 阿里 / 阿什利·扬

林加德 / 斯特林

凯恩

缺阵:无

存疑:无

 

盘口分析:哥伦比亚由于在首场小组赛中爆冷输给日本而被低估,但那场比赛,球队开场2分钟便被罚下一人,并送给对手一个点球。随后的两场比赛,哥伦比亚才打出自己的实力。不过,哈梅斯·罗德里格斯的出场与否对于球队影响太大,否则哥伦比亚的进攻疏导只能依靠金特罗一人,显得势单力薄。博狗开出英格兰让平半低水的盘口稍微有点诱上盘的嫌疑。赛前如果便半球盘,则需要谨慎。如果J罗能够出场,哥伦比亚90分钟不败,甚至取胜的希望都很大。

推介:哥伦比亚(+0.25)

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻