阿森纳新闻网综合报道:本周一,英超阿森纳俱乐部正式宣布与希腊后卫索克拉迪斯·帕帕斯塔索普洛斯签下一份长期的合同。

29岁的帕帕斯塔索普洛斯自从2013年以来便效力多特蒙德,他是2005年开始在雅典AEK开始自己的职业生涯。帕帕斯塔索普洛斯生涯中还曾经效力过尼基沃罗思、热那亚、AC米兰和云达不莱梅。

他已经为希腊国家队出场79次,将身披枪手5号球衣。

“这是一个特别而美好的时刻,”帕帕斯塔索普洛斯在接受阿森纳官网采访的时候说,“我很高兴明年能够在这里效力。”

根据媒体的报道,阿森纳为这名铁闸花费了超过2100万欧元的价格。常规操作后,转会将正式完成。

在完成防线改造的同时,阿森纳新帅埃梅里还希望能够签下阿根廷国家队边锋帕文,他的价格在2700万英镑。

虽然阿根廷在世界杯上未能进入八强,但帕文的表现还是得到关注。西班牙的媒体报道说,阿森纳曾经在一月份的时候报价2700万英镑收购帕文,现在他们打算再次追求这名阿根廷国脚。

帕文去年夏天与博卡青年签订一份长约,将效力至2022年,博卡青年俱乐部表示,并不急于出售这名进攻型球员。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻