赛事:世界杯1/8决赛

比赛时间:7月3日 0200

比赛地点:顿河畔罗斯托夫

博狗盘口:1.90 一球/球半 2.04

博狗赔率:胜 1.37 平4.89 负9.73

 

球队新闻

比利时

比利时在对阵英格兰的最后一场小组赛中基本雪藏了所有主力,但仍然击败三狮军团,以全胜的战绩获得小组第一。

马丁内斯在本场比赛中肯定会派上全部主力,唯一的疑问是在中后卫的位置上选择博亚塔还是老将孔帕尼。

卢卡库和阿扎尔都有小伤在身,但他们这场比赛都会首发,虽然卢卡库的伤势并没有100%痊愈

 

预测首发(3-4-2-1)

库尔图瓦

阿尔德韦雷尔德 / 博亚塔 / 维尔通亨

默尼耶 / 德布劳内 / 维特塞尔 / 卡拉斯科

梅尔滕斯 / 阿扎尔

卢卡库

缺阵:无

存疑:无

 

日本

日本队在最后一场小组赛中输给波兰,但仍然凭借公平竞赛积分压过同样输球的塞内加尔,侥幸杀入8强。

主教练西野朗在这场比赛中可能派上与第一场小组赛一样的阵容,加强中场的控制力。

冈崎慎司是唯一的伤病担心,因此大迫勇也可能重新回到首发,而香川真司和乾贵士都将回归。

 

预测首发(4-3-3)

川岛永嗣

酒井宏树 / 慎野智章 / 吉田麻也 / 长友佑都

山口萤 / 长谷部诚 / 柴崎岳

香川真司 / 大迫勇也 / 乾贵士

缺阵:无

存疑:冈崎慎司

 

盘口分析:比利时是小组赛阶段状态最好的球队之一,他们本场比赛肯定是信心爆棚。日本小组出线要归功于他们在对阵哥伦比亚比赛的开场三分钟裁判送上的红点套餐。博狗开出比利时让一球/球半低水的盘口,看好比利时胜出的意图非常明显。

推介:比利时(-1.25)

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻