足球新闻网综合报道:名帅安切洛蒂已经拒绝出任意大利国家队主教练,这使得他成为阿森纳下任主教练的热门人选。

这位前切尔西主教练被认为是意大利国家队新任主教练的热门人选,文图拉因为没能率领意大利国家队杀入世界杯后被解雇,意大利国家队主帅席位一直空缺。

58岁的安切洛蒂因为执教战绩不佳,赛季初被拜仁慕尼黑解雇后一直赋闲在家。关于他的未来有不少传闻,但他已经明确拒绝担任意大利国家队下任主教练。

《罗马体育报》称,安切洛蒂能够在今年夏天执教一家欧洲的豪门俱乐部,他现在已经向阿森纳抛出橄榄枝。而前曼城和国际米兰主教练曼奇尼现在是意大利国家队主帅下任人选的最大热门。

阿森纳高层还没有决定谁将成为温格的接班人,前巴塞罗那主教练路易斯·恩里克和尤文图斯主教练阿莱格里,但恩里克对于薪水要求太高,这可能是他接任阿森纳最大的问题,而阿莱格里可能继续留在尤文图斯,因此阿森纳还需要考虑其他的人选。

安切洛蒂曾经在英格兰、意大利、法国和德国都获得过联赛冠军,并且率领AC米兰和皇家马德里获得过欧冠的冠军。

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网;获得有关2018年世界杯的独家新闻,请访问世界杯新闻网