曼联新闻网综合报道:据意大利媒体报道,尤文图斯俱乐部已经就法国前锋马夏尔的转会与曼联俱乐部展开接触。

22岁的马夏尔是2015年夏天从摩纳哥加盟曼联的。虽然加盟后第一个赛季表现惊艳,但本赛季他在球队获得的出场机会并不多。这个赛季他只有17次首发的机会,另外有11次替补出场。马夏尔最近一次为球队取得进球还是1月份对阵斯托克城时。

马夏尔几个月之前便与尤文图斯有过接触,而现在两家俱乐部之间也开始进行频繁的谈判。

球员几个月前便已经通知俱乐部,他希望转会离开曼联,而尤文图斯和拜仁慕尼黑是他最希望加盟的两家球会。

“老妇人”希望能够在今年夏天的转会窗口签下法国人,但曼联不会在低于5000万欧元的价格放走这位前锋。

如果马夏尔离开,曼联需要找一位替代者,切尔西的巴西前锋威廉是穆里尼奥一直心仪的对象,但是穆帅也知道,要得到这位昔日的手下爱将难度很大。

最近在接受ESPN巴西采访的时候,穆里尼奥表示,曼联不太可能签下这位巴西国脚。

“我认为没有一名巴西球员的球队算不上一支真正的球队。我认为他们的天赋和创造力惊人。”

“我此前执教的每支球队都有巴西球员,我很喜欢他们。谁知道,也许我们阵中明年会有一名巴西人。”

“但我相信不会是威廉,因为切尔西不会放他离开。”

威廉本赛季各项赛事攻入13个进球,并送出12次助攻,29岁的他现在正处在职业生涯黄金期,这是他连续第三个赛季进球数达到两位数。

穆里尼奥很清楚威廉的天赋,他第二度执教斯坦福桥期间,两人有过合作。去年夏天,切尔西将马蒂奇出售给曼联,但却不愿放走威廉,虽然曼联也提出过报价,今年切尔西也没有理由改变初衷。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻