切尔西新闻网综合报道:蓝军的球迷对于球队本赛季防守的表现非常失望,另外,他们也希望球队能够在今年夏天看到更多新援的加盟。

在引援方面,阿布拉莫维奇重来都不吝啬,去年夏天,切尔西在开季之前一共引入5名球员,但这些球员本赛季的表现证明这些钱并没有带来应有的价值,球队在联赛和欧冠中的征程都不成功。最近,德国的媒体称,蓝军可能会免费得到一名欧洲的新星,他就是目前效力沙尔克04的德国中场迈尔,而他也有可能在斯坦福桥最终成为法布雷加斯的替代者。

迈尔目前在足球转会市场的估价是1800万英镑,最近,沙尔克04俱乐部已经正式确认,他将在今年夏天合同期满后离开。这位德国国脚肯定不缺乏追求者,由于免费,迈尔肯定能够得到一份薪资很高的合同,如果切尔西能够签下他,将为法布雷加斯找到一个长期的替代者。

虽然法布雷加斯的球场上状态仍然保持很好,但毕竟已经年满30岁,切尔西需要考虑寻找一位接班人,而迈尔的属性非常合适。迈尔只有22岁,他生涯早期已经证明自己是一位非常出色的10号球员,而本赛季他在沙尔克04位置后撤,在四名后卫身前担任后腰。

而这个决定让沙尔克04获得回报,本赛季他们目前排名德甲第二,几乎锁定下赛季欧冠的席位,迈尔的表现功不可没。迈尔有非常出色的转移球能力,正在包夹之下能够非常冷静地处理球,因此具备作为一名后卫最重要的素质,他和坎特搭档将可以让切尔西在攻防两端都非常平衡。

现在还很难拿迈尔和法布雷加斯相比,毕竟迈尔此前只效力过德甲,并没有在其他联赛和欧洲赛程证明自己,但他所具备的能力让他有取代西班牙中场大师的可能。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻