足球新闻网综合报道:德甲沙尔克04俱乐部表示,球队的新星迈尔将在今年夏天以自由身离开俱乐部,而英超阿森纳和利物浦都是迈尔可能的下家。

迈尔本赛季在沙尔克表现出色,一共为球队出场24次。

在温格今年夏天即将结束22年枪手执教生涯之后,阿森纳肯定对阵容有很大的调整和加强,迈尔是球队在转会市场上的目标之一。

沙尔克CEO克里斯蒂安·海德尔已经确认,迈尔将在今年夏天自由转会离开俱乐部,这让很多欧洲顶级豪门俱乐部都睁大双眼。

“对于这名创造性中场的争夺非常激烈,阿森纳目前处在领先的位置。”

“枪手长期以来对于这名德国国脚都非常仰慕,从目前的赔率看来,他们很可能最终得到他。”

“利物浦也是迈尔的有力争夺者,在库蒂尼奥离开之后,他们需要一名创造性中场,而紧随在这两家英超豪门身后的是法甲豪门巴黎圣日耳曼。”

“沙尔克在德甲的对手拜仁慕尼黑是第四热门,目前拜仁阵中的比达尔30岁,罗本34岁,而里贝里已经35岁,拜仁迫切需要让自己的中场阵容年轻化。”

“尤文图斯的赔率达到16/1,看来机会并不是很大。”

虽然得到巴黎圣日耳曼、拜仁和尤文图斯的关注,但22岁的迈尔据称更加希望去英超,而阿森纳和利物浦最有希望得到他。

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网;获得有关2018年世界杯的独家新闻,请访问世界杯新闻网