阿森纳新闻网综合报道:北京时间4月27日凌晨进行的2017-18赛季欧联半决赛首回合比赛中,阿森纳在主场1-1战平10人迎战的马德里竞技,球队希望以欧联冠军送别温格的希望受到打击。

这场比赛开始不久,马竞的弗尔萨利科便得到红牌,客场作战的马竞有80分钟的时间都是10人作战。

虽然拉卡泽特在第60分钟接威尔希尔的传球,在后门柱头球破门,但在那之前和之后,枪手浪费很多破门良机,而这也让他们受到惩罚。比赛结束前8分钟,马竞后场长传快速反击,枪手后卫科斯切尔尼解围失误,格列兹曼得到单刀机会,将比分扳平。

两队下周将在马竞的主场万达大都会进行次回合的比赛,而过去11支做客万达大都会的球队都未能取得进球,如果温格希望他执教阿森纳的最后一场比赛是5月16日在他自己家乡里昂进行的欧联决赛,阿森纳至少需要在这个魔鬼主场取得进球。

而且阿森纳杀入下赛季欧冠的希望也命悬一线,他们必须成为除了皇马之外,唯一一支在过去五年欧战中淘汰马竞的球队。

这场比赛开始仅仅两分钟,弗尔萨利科便因为对威尔希尔犯规而得到黄牌。10分钟后,这名克罗地亚球员又因为铲倒拉卡泽特而得到第二张黄牌被罚下场。

不久之后,马竞主教练西蒙尼也因为不满裁判没有给犯规的阿森纳球员出示黄牌而被请上看台。

赛后,阿森纳主教练温格并没有指责科斯切尔尼的意思,他说:“这不是责备某个球员的事情,整支球队都非常失望和低落。我们需要拥有渴望和自信去客场,晋级决赛。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻