足球新闻网综合报道:北京时间4月26日凌晨进行的欧冠半决赛首回合的比赛中,卫冕冠军皇家马德里在客场逆转,以2-1击败德甲冠军拜仁慕尼黑,在两回合的比赛中占据上风。

拜仁凭借基米希的进球率先打破僵局,但他们在比赛中多次浪费机会,最终尝到苦果,马塞洛和阿森西奥的进球帮助皇马反超比分。

本场比赛,主场作战的拜仁开局就不顺,罗本在比赛进行到8分钟的时候便因为受伤而被迫下场。

开局阶段,两队都无法制造出真正的机会,直到第28分钟,基米希在右路得到J罗的直传球后获得单刀机会,他面对皇马门将纳瓦斯冷静破门。

进球后,主队仍然占有优势,但里贝里和莱万多夫斯基都未能抓住机会。

随后又出现不利拜仁的局面,博阿滕在比赛进行到半个小时的时候也受伤,被聚勒换下。

多次浪费机会的拜仁在上半场结束前受到惩罚,主队未能解围皇马开出的角球,马塞洛在禁区前一脚射门,皮球直窜球门下角。

下半场开始不久,主队再遭打击,拉菲尼亚传球失误,皇马前场打击,巴斯克斯传球给阿森西奥,后者面对乌尔赖希没有浪费机会,皇马在第57分钟以2-1反超比分。

虽然主队全力进攻,希望扳平比分,但皇马并没有给拜仁机会。在客场取胜后,皇马很有机会连续第三年杀入欧冠的决赛。

“我对于这场胜利非常高兴,对于我们来说,这是一场艰苦的比赛,尤其是在开局阶段和上半场,”皇马主教练齐达内说。

“我们虽然首先取得进球,但让对手攻入两个轻松的进球。除此之外,我们还浪费太多的机会,但是,我们还有第二回合的比赛。”拜仁慕尼黑主教练海因克斯赛后说。

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网;获得有关2018年世界杯的独家新闻,请访问世界杯新闻网