切尔西新闻网综合报道:根据西班牙的媒体报道,路易斯·恩里克非常接近取代孔蒂,成为切尔西下一任的主教练。

这位前巴塞罗那主教练也是阿森纳新任主教练的热门人选,周四,法国媒体报道说,恩里克已经与阿森纳负责足球关系的主管桑勒伊进行过接触。由于曾经在巴塞罗那共事过,恩里克与桑勒伊有着很好的私人关系,该媒体称,47岁的恩里克很有兴趣接掌阿森纳。

但是根据最新的消息说,路易斯·恩里克将在未来几天就自己的未来做出决定,而相比阿森纳,他更加接近加盟切尔西。这一消息称,恩里克已经与切尔西的高层有过会面,但仍然需要就他合同的最终细节进行进一步的谈判。

西班牙的媒体说,恩里克更愿意去切尔西,因为阿森纳的计划对于他的吸引力更小。孔蒂将在赛季结束后离开切尔西,即便他在下个月的足总杯决赛中击败曼联获得冠军,也无法改变这一命运。

意大利人与切尔西仍然有一年的合同,据称,他能够得到1000万英镑的违约金。

已经宣布赛季结束后卸任的温格表示,他对于谁能够在阿森纳接任他的位置并没有言语权,但他对路易斯·恩里克评价很高,他曾经在2015年率领巴塞罗那获得五冠王。“我对他很看好,但我并不想对下一任主教练人选产生影响,”温格周三说,“当然,我对恩里克评价甚高。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻