曼联新闻网综合报道:英足总确认,曼联和切尔西之间的2017-18赛季足总杯决赛将于5月19日英国时间下午5点15开球,而这场比赛的主裁判是迈克尔·奥利弗。

这场在温布利进行的比赛将是足总杯历史上首次引入视频助理裁判(VAR),而斯瓦布里克将担任本场比赛的视频助理裁判。李·梅森将担任本场比赛的第四官员。

迈克尔·奥利弗说:“当我接到电话的时候非常骄傲和自豪。”

“执法一场杯赛的决赛是你想都不敢想的事情,对于一名裁判来说,这也许是一辈子一次的机会。”

“这很有意思,因为1994年曼联和切尔西的足总杯决赛是我记得看过的第一场足总杯的决赛。24年之后,我要执法这两支球队之间进行的另外一场足总杯决赛。”

此外,英足总也公布门票分配策略,每支球队的球迷都分配到2.8万张门票,这是可售门票数的大约80%。

除了分配给两支决赛球队的球迷之外,大约有1.4万张门票将被分配给足球家庭,其中包括郡县足总,足总下属联赛、俱乐部和慈善机构的志愿者。

决赛的成人门票价格为45英镑、70英镑、115英镑和145英镑。切尔西球迷将占据温布利的东看台,而曼联的球迷占据西边的看台。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻