切尔西新闻网综合报道:切尔西足球俱乐部不会在今年夏天出售莫拉塔和巴卡约科,除非球员本人要求离开。

两人在斯坦福桥的第一个赛季表现都非常挣扎,莫拉塔各项赛事攻入15个进球,而巴卡约科在中场的表现也乏善可陈。摩纳哥俱乐部副主席瓦西列夫已经表示,俱乐部希望有机会重新签下巴卡约科。去年夏天,摩纳哥以3970万英镑的价格将巴卡约科出售给切尔西。

而莫拉塔现在受到尤文图斯的关注,他租借效力都灵的两个赛季中表现出色,但根据《每日电讯报》报道,切尔西不愿意出售这两名球员,因为他们不愿意再犯当初很快出售德布劳内和萨拉赫一样的错误。

但如果球员本人要求在今年夏天被出售,切尔西俱乐部也会考虑。自从吉鲁今年1月份从阿森纳加盟之后,莫拉塔在前锋线的位置上面临竞争。上周日对阵南安普顿的足总杯半决赛中,吉鲁首发,而莫拉塔坐在替补席上。早些时候,在客场2-1击败伯恩利的英超比赛中,莫拉塔对于孔蒂将他放在替补席上的决定也非常愤怒。

此外,来自Goal.com的报道,切尔西另外一名前锋巴舒亚伊现在非常有兴趣能够在夏天正式转会加盟德甲球队多特蒙德。

巴舒亚伊今年1月份租借加盟多特蒙德后表现出色,他在2016年夏天以3200万英镑的价格加盟切尔西后,18个月中只有4次在英超首发的机会。

在租借多特蒙德之前,巴舒亚伊拒绝了来自英格兰、法国和西班牙俱乐部的租借请求。多特蒙德曾经希望在1月份在租借合同中增加买断条款,但被切尔西拒绝。不过巴舒亚伊在14场比赛中攻入9球的成绩也许会让多特蒙德努力让这笔交易成行。

“签下他的兴趣始终都有,”多特蒙德CEO瓦茨克说,“切尔西有两名前锋吉鲁和莫拉塔,但首先,我们需要等等看,谁会成为切尔西下赛季的主教练。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻