阿森纳新闻网综合报道:温格已经正式宣布本赛季结束后从阿森纳的帅位上引退,除了向这位执教22岁的老帅致敬之外,谁会成为酋长体育场新的掌门人也成为媒体关注的焦点。

阿森纳已经展开与路易斯·恩里克的谈判,当然还有其他几位能够在今年夏天接任温格的候选人。

47岁的路易斯·恩里克去年夏天从巴塞罗那的帅位上下来后,目前赋闲在家。他在2015年曾经率领巴塞罗那获得过西甲、国王杯和欧冠的三冠王。

那也是西班牙球队第二次完成那一壮举,之前一次也是巴塞罗那完成的,不过当时的主教练是瓜迪奥拉。

英国的《独立报》报道,双方已经展开谈判。当然,路易斯·恩里克的名字也与巴黎圣日耳曼联系在一起。

在执教巴塞罗那之前,路易斯·恩里克曾经执教过巴塞罗那B队、罗马和塞尔塔。

除了路易斯·恩里克之外,尤文图斯主教练阿莱格里和安切洛蒂也是阿森纳新帅的热门候选。

阿森纳的高层也非常看好阿莱格里。自从被淘汰出欧冠之后,阿莱格里在尤文图斯的未来变得不再那么确定,他希望能够换一家豪门,接受新的挑战。

安切洛蒂赛季初被拜仁慕尼黑解雇之后目前是自由身,因此他也是阿森纳的目标之一。

“枪手知道他们的未来,如果他们的计划中包括我,我会很高兴,但目前来说,仅此而已。”

“我的未来取决于出现在我面前的机会和计划,不仅仅在于我自己。”

阿森纳新帅其他的候选人还包括摩纳哥主教练雅尔丁和前多特蒙德主教练图赫尔。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻