切尔西新闻网综合报道:前切尔西队长怀斯认为,蓝军应该签下阿森纳的中场球员威尔希尔,与坎特来形成搭档。

如果今年夏天能够签下小威胁,对于切尔西来说,将是一笔很出色的签约。

英格兰国脚职业生涯一直饱受伤病的困扰,而他现在的合同到6月份就将到期。

从最近几个月的情况看,威尔希尔与阿森纳的续约谈判陷入停滞,怀斯认为,26岁的威尔希尔是坎特最理想的搭档。在效力斯坦福桥期间,怀斯是一名中场硬汉。

“如果切尔西需要一名中场,我肯定会选择威尔希尔,”他接受天空体育采访的时候说。

“他是免费的,26岁的年龄,他已经证明自己摆脱伤病。你可以看到他们(切尔西)为德林克沃特和巴卡约科支付的转会金,我认为他(威尔希尔)比他们更好。”

“如果是23岁,你会为他支付多少?4000万英镑?如果是我,会让他现在为切尔西效力吗?是的,我会的。”

“我会让他跟坎特搭档。”

“我相信阿森纳的球迷会喜欢听我这样说,但他将免费离开。去追逐他,去签下他。”

尽管不断受到伤病的困扰,威尔希尔本赛季在英超出场次数只有19次,但怀斯仍然不改变自己的观点。

“每个人都会受伤,因此这并不是问题。他有已经证明,他已经从这些伤病中走出来。”

“所有人在18个月前都认为他已经完了,但他现在让所有人都闭嘴。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻