切尔西新闻网综合报道:英格兰足总宣布,切尔西后卫马科斯·阿隆索因为在上周末的比赛中踩踏南安普顿的肖恩·朗而被停赛三场。

在上周六的比赛中,蓝军左边翼卫踩在朗的腿上,但主裁判麦克·迪恩并没有给出任何的处罚。

阿隆索否认对于他的指控,但在当地时间周三进行的独立调查委员会的听证会上,他被证明是有罪。

这样,阿隆索将不能参加北京时间周五凌晨切尔西对阵伯恩利的英超比赛,此外周日对阵南安普顿的足总杯半决赛,以及4月28日客场对阵斯旺西的联赛也将缺阵。

英足总周四早上发表的声明中写道:“在独立调查委员会判定他在对阵南安普顿的比赛中,对肖恩·朗有暴力行为,因此马科斯·阿隆索将缺席切尔西接下来的三场比赛。”

“这一事件发生在周六(14/04/18)比赛的第43分钟,并未被比赛的官员看到,但被视频捕捉到。”

巧合的是,27岁的阿隆索刚刚在周三被职业球员协会评选入赛季英超最佳阵容,而他也是入选的唯一一名切尔西球员。

对于阿隆索的停赛,南安普顿主教练马克·休斯感觉这是“正确的决定”。

“赛后我就说,我认为应该看一下,不是为了让某些人惹上麻烦,但我觉得那是一次糟糕的抢球,”休斯在赛后的新闻发布会上说。

“我认为正确的决定应该是将他罚下,那么这场比赛的局面将完全不同。但是,现在已经过去了,我们什么也做不了。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻