曼联新闻网综合报道:根据ESPN的报道,曼联的左边后卫卢克·肖还没有确定他在老特拉福德的未来,他将在今年夏天评估自己的选择。

肖在上周日主场对阵西布朗的比赛之前已经痊愈,但他并没有入选穆里尼奥的18人名单。而此前一周,在伊蒂哈德击败曼城的比赛,这名左后卫也没有进入比赛日阵容。

自从3月17日足总杯第五轮2-0击败布莱顿的比赛中下半场替补出场后,卢克·肖便没有获得过任何出场的时间。

ESPN称,卢克·肖无法获得穆里尼奥的信任,他将在赛季结束考虑自己的未来,但他也没有排除留下来的可能。

曼联已经触发了卢克·肖自动续约一年的条款,他可以在曼联待到2019年。而穆里尼奥在2月份表示,会与22岁的卢克·肖签订一份长期合同,但根据确切消息,曼联尚未向卢克·肖提供合同。

曼联在2014年以3000万英镑的价格从南安普顿签下卢克·肖,但他现在在曼联只能充当阿什利·扬的替补,而且曼联还将在今年夏天寻找其他左后卫。

穆里尼奥目前对于热刺的丹尼·罗斯,尤文图斯的阿莱士·桑德罗和凯尔特人的蒂尔尼表示出兴趣。

由于无法获得出场机会,卢克·肖参加世界杯的希望已经破灭。在1月份和2月份曼联的11场比赛中,他有8场首发,当时卢克·肖相信,索斯盖特会召入他进国家队,参加对阵荷兰和意大利的友谊赛,但结果让他失望。在索斯盖特的心目中,卢克·肖的排位已经在丹尼·罗斯、阿什利·扬和伯特兰德之后。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻