曼联新闻网综合报道:曼联上周日在主场0-1输给垫底的西布朗,再次证明本赛季的红魔表现有多么不够稳定。

那场比赛中,桑切斯、博格巴和卢卡库三人都首发,但面对英超副班长,本赛季已经丢了52个球的西布朗,红魔仍然缺少办法。

曼联输给西布朗意味着曼城提前五轮获得英超冠军,意味着穆里尼奥要想率领曼联获得英超冠军必须等到他的第三个赛季。

在曼联名宿加里·内维尔看来,梦剧场需要进行大换血,在夏天签下三到四名球员才能在下赛季挑战曼城。

“穆里尼奥提到态度,他需要分清楚是哪些人造成这样的问题。”

“我认为会有三到四名球员会离开,而也有同样数量的球员会加盟。”

实际上,穆里尼奥已经做出决定要在夏天出售四名球员,并且葡萄牙人已经想清楚四名替代者的人选。

博格巴、马夏尔、布林德和达米尔将离开,而他们的位置将被若日尼奥、弗雷德、阿尔德雷韦尔德和阿莱士·桑德罗取代。

穆里尼奥希望用出售球员获得的资金得到即战力。阿尔德雷韦尔德是中后卫,取代布林德,而桑德罗与达米安一样是踢左后卫。若日尼奥和弗雷德是中场,可以填补博格巴离开后的空缺,而曼联在进攻线上有很多选择,因此马夏尔的离开影响并不大。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻