阿森纳新闻网综合报道:即便阿森纳获得本赛季的欧联的冠军,温格的帅位还是会在今年夏天被取代,而阿森纳俱乐部已经准备了四名候选人。

温格现在承受巨大的压力,上赛季当俱乐部给他一份新合同的时候,球迷甚至在比赛中表达了抗议。

上赛季足总杯决赛击败切尔西平息了部分球迷的不满,但是本赛季阿森纳的情况更糟,枪手将再度无缘前四。

欧洲联赛现在是枪手能够争取的唯一一座奖杯,也是他们杀入下赛季欧冠的唯一机会,但根据《每日镜报》的记者约翰·克罗斯报道,即便拿到欧联的冠军,也不足以拯救温格的帅位。

克罗斯与阿森纳有着非常密切的联系,他相信俱乐部已经有四名候选人在下赛季取代温格,他们分别是德国国家队主教练勒夫、摩纳哥主教练雅尔丁,前利物浦主教练罗杰斯和前枪手中场大将阿尔特塔。

阿森纳的球迷很长时间以来都希望有所改变,因为球队过去10年都未能在球场上取得真正的成功。

温格上一次率队获得英超冠军还是在2003/04赛季,从那之后,他只是获得过四次足总杯的冠军。

勒夫在德国国家队的执教非常成功,上届世界杯率队夺冠,而雅尔丁上赛季更是率领摩纳哥异军突起,除了获得法甲冠军之外,还率队在欧冠杀入四强。

罗杰斯和阿尔特塔的资历则相对要逊色一些,并没有在顶级联赛中取得成功的经历,但用他们来取代温格在某些球迷眼中也是一种可以接受的改变。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻