切尔西新闻网综合报道:多特蒙德主教练斯托格表示,上周日在对阵沙尔克的鲁尔区德比战中受伤的巴舒亚伊可能面临长期的缺阵。

比利时国脚巴舒亚伊目前是从切尔西租借给多特蒙德的,但是在对阵沙尔克04的比赛中,他最后时刻扭伤脚踝,被担架抬下球场。

对于24岁的巴舒亚伊来说,他的这个赛季可能结束,而且这可能影响到他参加世界杯的机会。比利时国家队主教练马丁内斯很快将召集国家队,备战两个月之后开始的世界杯。

“我不认为这看上去像那种能够很快回来的伤势,”斯托格说。

“当然,我希望我是错的,但我不能说得太明确,只能说他现在感到疼痛,需要进行进一步的检查。希望这不像看上去那么糟糕。”

自从冬窗租借加盟多特蒙德以来,他已经为大黄蜂攻入14个进球。

另外一名外租的小将洛夫图斯-奇克也在考虑,如果他目前效力的水晶宫能够在英超保级成功,他会考虑自己的未来。

水晶宫主教练霍奇森说,他在水晶宫的而状态让他得以首次受到英格兰国家队的征召,他希望通过球队保级能够说服洛夫图斯-奇克正式加盟老鹰军团。

上周日,水晶宫在一场保级战中3-2击败布莱顿,这位22岁的小将赛后说:“我还没有考虑下赛季会发生什么,我们现在还有几场比赛要踢。我现在还没有时间专注下赛季会发生什么,当事情发生的时候,我会考虑。”

当被问及是否有希望随同英格兰参加世界杯时,他的回答是:“是的,健康是很重要的事情。我现在开始感觉身体状态在提升。第一个90分钟是最困难的,我会继续努力,尽快调整到最佳状态。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻