曼联新闻网综合报道:穆里尼奥表示,在首发阵容中不排上马夏尔和拉什福德完全是他个人的观点所决定的。

曼联主帅已经清楚地表示,他不会因为外界的压力而选择他认为不应该进入首发阵容的球员。

来自法国媒体的报道称,马希尔希望离开老特拉福德。自从桑切斯一月份从阿森纳加盟之后,这位法国前锋的出场时间被大大压缩。

现在马夏尔进入世界杯名单已经非常不确定,法国队主教练德尚手下进攻线上猛将如云,去年10月份对阵保加利亚和白俄罗斯的世界杯预选赛中,德尚就没有召入马夏尔。

曼联过去的四场联赛,马夏尔也没有得到出场机会,而自从2月11日以来,他也没有踢满任何一场英超比赛。

拉什福德的情况也一样,穆里尼奥此前表示,这位英格兰国脚并不需要经常在俱乐部获得首发位置,以说服英格兰主教练索斯盖特将他带到俄罗斯。

2018年以来,拉什福德只在一场英超联赛中首发。穆里尼奥拒绝就马希尔和拉什福德的情况进行讨论,他需要准备周日主场对阵副班长西布朗的比赛,但他坚持表示,球队选择的最终决定都在于他。

当被问及马夏尔缺少比赛时间时,穆里尼奥说:“如果我是你,我会问为何卢卡库每场比赛都上,为何马蒂奇每场比赛都上。你们总是关心那些(并不出场的)球员。”

关于拉什福德最近没有进入首发名单,穆里尼奥说:“因为这是我的决定,如果我是你,我会从另外一个方面看(你的提问)。自从我来到这家俱乐部之后,他是出场次数最多的球员。”

当被问及,这是否会让自己的球员不开心时,穆里尼奥说:“不,这就是足球。我们不能只有11名球员在阵容中。如果俱乐部只有11名球员,并且只让这11名球员出场——没有伤病、停赛和疲劳,那么在财政方面是非常好的。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻