切尔西新闻网综合报道:北京时间4月14日晚上,切尔西作客挑战南安普顿,进行英超第34轮的早场比赛,结果在两球落后的情况下,凭借吉鲁的梅开二度和阿扎尔的进球以3-2逆转击败圣徒。

上半场进行到第21分钟,赫伊别尔传球给左路的伯特兰德,他摆脱阿斯皮利奎塔之后倒三角传到门前,塔迪奇破门得分。蓝军虽然在上半场控球时间占优,但并没有创造真正的威胁。主队带着1-0的优势进入更衣室。

下半场第60分钟,沃德-普劳斯开出任意球,英超首秀的贝德纳雷克在后门柱推射破门,帮助圣徒扩大比分优势。

两球落后的切尔西马上做出调整,孔蒂同时换上吉鲁和佩德罗,换下表现不佳的莫拉塔,而这次换人成为比赛的转折点。第70分钟,吉鲁接马科斯·阿隆索开出的任意球,在对方两名球员的夹防中将球顶入球门。

这个进球也激活了蓝军球员的士气。5分钟之后,阿扎尔在禁区内冷静施射,将比分扳平。第78分钟,吉鲁在禁区内的混战中左脚射门,皮球插着立柱入网。蓝军在8分钟内连入三球,完成逆转。

两队将在下周末在温布利大球场进行足总杯半决赛,逆转取胜对于蓝军来说信心也是一个极大的提升。这是切尔西在2018年取得的第四场联赛胜利,也让球队继续保持获得联赛前四的一丝希望。

而输掉这场比赛之后,南安普顿继续留在降级区,马克·休斯出任南安普顿主教练之后未尝一胜,而他们在英超连续不胜的场次已经达到9场,延续着这一不光彩的俱乐部纪录。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻