足球新闻网综合报道:北京时间4月13日凌晨进行的2017-18赛季欧联1/4决赛次回合比赛中,萨尔斯堡下半场4分钟内连入三球,以4-1击败拉齐奥,从而以6-5的总比分淘汰对手,晋级四强。

拉齐奥目前在意甲排名第三,他们在首回合罗马的比赛中4-2领先,而本场比赛进行到底55分钟的时候,因莫比莱攻入个人本赛季欧战的第八个进球,帮助蓝鹰继续扩大比分优势。

不过一分钟之后,萨尔斯堡便由达布尔半瓶比分。在比赛还剩下19分钟的时候,拉齐奥仍然以5-3的总比分领先,但萨尔斯堡在五分钟内由哈伊达拉、黄喜灿和莱纳连入三球,将总比分以6-5反超。

萨尔斯堡红牛也成为1996年以来第一支杀入欧战的奥地利球队,本赛季他们各项赛事已经保持25场比赛不败。“这种快乐难以言表,”萨尔斯堡中场球员施拉格说,“我们总是相信,这让我们大不相同。”

首回合主场4-1领先的阿森纳也差点遭到逆转,他们做客挑战莫斯科中央陆军,结果主队由恰洛夫和纳巴金进球取得2-0的领先,莫斯科中央陆军看到逆转的希望,但维尔贝克的进球让枪手球员紧张的心情环节,而拉姆塞补时阶段进球,让枪手有惊无险晋级四强。

西蒙尼率领的马德里竞技虽然在客场0-1输给葡萄牙体育,但西班牙球队仍然以2-1的总比分晋级。弗雷迪·蒙特罗在第28分钟攻入比赛唯一进球。

前欧洲冠军马赛首回合客场0-1输给莱比锡红牛,次回合的比赛开场两分钟,他们再度丢球,总比分0-2落后,但马赛仍然以5-2赢下次回合比赛,从而以5-3的总比分晋级。

欧联半决赛的抽签仪式将在北京时间4月13日下午进行。

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网;获得有关2018年世界杯的独家新闻,请访问世界杯新闻网