曼联新闻网综合报道:曼联俱乐部已经决定在“最近的未来”不会进行老特拉福德的扩建工作。

曼联一直计划对鲍比·查尔顿看台进行重建,但这一计划在过去10年间已经三次推迟。如果扩建完成,老特拉福德可以容纳超过8万观众,这将继续保证老特拉福德仍然是英格兰最大的俱乐部球场。

但是,由于这个看台后面有铁路线穿过,而在铁路的后面是居民住宅,因此改建的工作非常复杂。

与利物浦不同,他们虽然去年将安菲尔德的上座率提升到超过5.4万,但仍然可以在改建的同时进行比赛,而曼联如果要改造球场,则必须空场。

热刺的主场白鹿巷球场正在重建,而他们选择温布利球场作为临时主场。切尔西也计划在未来几年扩建斯坦福桥,而温布利也是他们的选择,但对于曼联来说,他们目前能够作为老特拉福德替代的球场都为其他俱乐部所拥有。

“这是一个非常复杂的工程,”曼联执行董事理查德·阿诺德说。

“这将是一个多赛季的挑战,不确定是否有方式不让我们无家可归。”

从下赛季开始,老特拉福德的上座率将从7.5万下降到73300,因为需要为更多的残疾人球迷提供作为。

扩建老特拉福德的工程已经提上议事日程多年,但是工程造价不低,如果需要增加大约1万个座位,加上额外的配套设施,需要超过2亿英镑。

而且,由于看台后面没有足够的空间,改建所需要的大型机械设备无处停放。另外,这个看台还有更衣室、电视起重机架、媒体包厢和电视录制棚,所有这些设施都需要重新改建。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻