阿森纳新闻网综合报道:还有不到两个月的时间,世界足球关注的焦点将从俱乐部层面转移到世界杯上。作为欧洲顶级豪门之一,肯定会有很多阿森纳球员将代表各自的国家队出现在世界杯的舞台上。

门将奥斯皮纳肯定会登上飞往俄罗斯的航班,他是哥伦比亚的头号门将,他们与波兰、塞内加尔、日本同分在H组。

科斯切尔尼应该会是夺冠热门法国队的一份子,他深受法国队主教练德尚的喜爱。拉卡泽特的前途则不确定,他在法国队阵中从来没有确定主力的位置,考虑到他本赛季在阿森纳的状态,他要想参加这场世界杯盛宴,还有不少的工作要做。法国队在世界杯上分在C组,同组的有澳大利亚、丹麦和秘鲁。

除非主力球员受伤,阿森纳两名边后卫贝莱林和蒙雷亚尔很难受到西班牙主教练洛佩特吉的征召。斗牛士是夺冠热门,他们在B组的对手有伊朗、摩洛哥和欧洲冠军葡萄牙。

“喂饼大师”厄齐尔是卫冕冠军德国队的核心,但是屡屡犯错的穆斯塔菲要想得到德国队主教练勒夫的召唤就要听天由命。德国队在世界杯上的小组对手是韩国、墨西哥和瑞典。

威尔希尔和维尔贝克要想进入索斯盖特的世界杯大名单则面临很严峻的考验,他们这个赛季在枪手饱受伤病的困扰,主力的位置也并不稳固。英格兰与比利时、突尼斯、巴拿马一起分在G组。

有三名枪手球员的前景就比较明朗:伊沃比效力的尼日利亚将在D组面临阿根廷、克罗地亚、冰岛的挑战。埃尔内尼(埃及)将在A组中与东道主俄罗斯、沙特和乌拉圭过招,而中场球员扎卡效力的瑞典最大的对手是夺冠热门巴西,以及塞尔维亚和哥斯达黎加。

这些球员中,厄齐尔有希望在世界杯上走得最远,但其他球员也希望在俄罗斯有足够出色的表现。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻