曼联新闻网综合报道:马夏尔已经拒绝曼联提供的续约合同,他希望在今年夏天离开老特拉福德,寻求新的挑战。

赛季初,法国人的表现很出色,而曼联也在积分榜上紧追曼城,但是自从桑切斯冬窗加盟之后,马夏尔的出场机会急剧减少,根据法国电台RMC体育报道,马夏尔对于自己目前在曼联的地位并不满意,并且与穆里尼奥发生冲突。

马夏尔感觉自己不再被穆里尼奥和曼联所重视,最近的比赛只能坐在替补席上,而且自从2月份以来还没有在英超联赛中出场。他与穆里尼奥的关系已经进入“冰点”。

因此,马夏尔已经拒绝了曼联提供的一份为期五年的续约合同,他宁愿在今年夏天转会去一家新的俱乐部。如果无法续约,曼联希望能够以6000万英镑的价格将其出售。

有众多的欧洲豪门盯上马夏尔,目前对他最有兴趣的是尤文图斯和马竞,另外还有热刺,当马夏尔效力摩纳哥的时候,热刺就曾经尝试过签下他,不过曼联并不希望将马夏尔卖给英超的对手。

为了应对马夏尔可能的转会,曼联看上了沃特福德的巴西边锋理查利森。

去年夏天,理查利森以1120万英镑的价格来到维卡里奇路之后,很快便成为球队的关键一员。

对于理查利森感兴趣的除了曼联之外还有切尔西和埃弗顿,而沃特福德也为理查利森开出超过4000万英镑的身价。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻