足球新闻网综合报道:德国名帅图赫尔已经同意取代埃梅里,执教法甲豪门巴黎圣日耳曼。

自从上赛季结束后离开多特蒙德的帅位,图赫尔本赛季一直赋闲在家,但他的名字在这个赛季与多家豪门俱乐部联系在一起,其中包括英超的阿森纳和切尔西。

阿森纳的温格和切尔西的孔蒂极有可能在今年夏天离开各自的帅位,虽然他们的合同都要到2019年夏天才到期。不过巴黎圣日耳曼已经捷足先登,与图赫尔达成一致。

由于未能率领巴黎圣日耳曼在本赛季的欧冠中取得足够好的成绩,埃梅里肯定会在今年夏天离开。而德国的《图片报》报道,图赫尔已经与巴黎圣日耳曼签约两年,并且有一年的续约选择。

该媒体还报道,图赫尔正在寻找一位助手,与他一起前往法国。图赫尔能够说一口流利的法语,这是他让巴黎圣日耳曼的高层动心的一个原因。

同时,去年夏天花费4亿欧元引入内马尔和姆巴佩的巴黎圣日耳曼在今年夏天仍然会继续在球员市场上投入。

法国媒体的消息称,此前从未考虑过回到法甲的曼联中场博格巴现在已经改变主意,因为巴黎圣日耳曼阵中有内马尔,而内少是他的好朋友。

由于本赛季与穆里尼奥的龃龉,曼联俱乐部已经表示“如果能够收到一份‘合理’的报价,愿意放走这位25岁的法国国脚”。

而巴黎圣日耳曼的更衣室也讨论过博格巴的加盟,球员们看来并不反对。不过上周末的曼彻斯特德比战中,博格巴在下半场大放异彩,梅开二度,帮助曼联在0-2落后的情况下将比分扳平,不知道这种顶级中场的表现是否会让曼联的高层改变主意?

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网;获得有关2018年世界杯的独家新闻,请访问世界杯新闻网