切尔西新闻网综合报道:切尔西主教练孔蒂承认,他对于英超卫冕冠军在2017-18赛季的表现感到“非常愤怒”和“难过”。虽然联赛还有7轮,但蓝军几乎没有机会获得本赛季联赛前四,注定与下赛季的欧冠无缘。

除非能够获得足总杯,否则蓝军的这个赛季将非常失败。此前他的好友,前切尔西主帅维亚利透露,孔蒂已经迫不及待希望离开斯坦福桥。不过孔蒂已经对此予以公开的否认,他表示将努力竭尽全力,率领球队取得最好的结果。

孔蒂强烈否认了维亚利的说法,他坚持表示,仍然会全力做好自己的工作。

“了解我的人都知道,这个时刻,我非常愤怒,对于这种情况,我非常难过,”他在周五例行的赛前新闻发布会上说。

“了解我的人都知道,我正在竭尽全力改变目前的局面,因为我是很有责任感的人。我对我的工作、我的家庭和一切都负有极大的责任感。”

“当我回家后,我并不会放松,但我知道,我已经竭尽全力,我为俱乐部付出一切,每天都120%的努力。有时候,因为这些问题,我睡眠都有困难。”

本赛季关于孔蒂的帅位有众多的猜测和传闻,但现在基本可以确定,赛季结束的时候,孔蒂将会和切尔西俱乐部分道扬镳。

孔蒂也对此予以否认,认为他希望能够履行完中第三年,也是最后一年的合同。

“与我亲密的人都非常知道我的意愿:留下来,留在这里,继续我的工作,”他补充说,“这是事实,让我们拭目以待。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻