足球新闻网综合报道:北京时间4月6日凌晨,2017/18赛季欧洲联赛1/4决赛首回合比赛全面开打,结果四支主场作战的球队全部取得胜利。

阿森纳 4-1 莫斯科中央陆军

拉姆塞和拉卡泽特都梅开二度,枪手在酋长球场4-1击败来访的莫斯科中央陆军。

虽然开场两分钟有一个进球被吹罚越位在先,但拉姆塞还是在第九分钟距离球门10米的地方推射破门。

比赛进行到15分钟的时候,21岁的戈洛文任意球直接破门将比分扳平。但是,阿森纳在7分钟之后便重新取得领先,厄齐尔赢得点球,拉卡泽特主罚命中。

拉姆塞反越位成功,接到厄齐尔的传球,门前垫射,皮球越过阿金费耶夫的头顶入网。第35分钟,厄齐尔左路突破后倒三角传中,拉卡泽特抽射将比分锁定为4-1。

马德里竞技 2-0 葡萄牙体育

马德里竞技开场不到一分钟便取得进球。葡萄牙体育后防线出错,皮球落到迭戈·科斯塔脚下,他传球给科克,后者近距离轻松破门。

上半场结束前5分钟,葡萄牙体育后卫停球失误,格列兹曼获得单刀机会,面对出击的帕特里西奥冷静推射近门柱得分。

拉齐奥 4-2 萨尔斯堡红牛

拉齐奥在主场与萨尔斯堡红牛上演进球大战,最终蓝鹰4-2取得胜利。

开场第8分钟,巴斯塔一脚低射,伊莫比莱未能踢到球,但在他后面的卢利奇推射破门,但客队的贝里沙在第30分钟点球扳平比分。

下半场第49分钟,帕罗洛再次帮助主队取得领先。萨尔斯堡的南野拓实扳平比分。

但攻击力强悍的拉齐奥由菲利佩·安德森在第74分钟上演单骑闯关,第三次超出比分。4分钟后,队内头号射手伊莫比莱将比分锁定为4-2。

莱比锡红牛 1-0 马赛

上半场补时阶段,维尔纳右路内切后左脚射门,皮球从近角飞入马赛球门的近角,这是比赛中唯一的进球。

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网;获得有关2018年世界杯的独家新闻,请访问世界杯新闻网