曼联新闻网综合报道:曼联周五在官网宣布,卢卡库被球迷评为曼联俱乐部三月最佳球员。

球迷通过曼联的官方推特账号进行投票,结果卢卡库获得71%的选票,而马蒂奇获得22%的选票,排名第二,另外一名候选人阿什利·扬得到7%的选票。

卢卡库曾经在9月份和2月份被提名,可惜未能当选,而事不过三,这次比利时前锋终于如愿以偿。这是他曼联生涯首次当选月度最佳球员。

“我要感谢投票给我的球迷。我总是努力回报他们,从现在到赛季结束,我会竭尽全力。”卢卡库接受曼联官网采访的时候说。“过去一个月对于我个人和球队来说都非常不错。我们踢得很好,希望能够在赛季的最后阶段继续进步。”

卢卡库在老特拉福德的处子赛季有着不错的表现,而三月份是他效力曼联后最出色的一个月。他在五场比赛中攻入四个进球,并送出一次助攻。

在红魔2-0同样比分击败布莱顿的足总杯1/4决赛和击败斯旺西的英超联赛中,卢卡库都为球队首开记录。其中对阵斯旺西的进球有着重要的意义,他成为最年轻达到100个英超进球里程碑的海外球员。

那也是他本赛季各项赛事为曼联攻入的第26个进球,也是他在2018年为俱乐部出场的15场比赛中攻入的第11个进球。有着如此出色的表现,卢卡库当选月度最佳球员实至名归。

曼联主帅穆里尼奥也对卢卡库的状态赞不绝口,“对于我来说,他是一名重要的球员。他是我信任的球员之一,我喜欢他的态度,喜欢他的性格。”

“他的态度简直是现象级的。对于我来说,不仅是他攻入的进球,还有他给球队所带来的东西——精神。”

曼联本赛季月度最佳球员:

8月:博格巴
9月:马夏尔
10月:马夏尔
11月:阿什利·扬
12月:林加德
1月:马夏尔
2月:德赫亚
3月:卢卡库

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻