切尔西新闻网综合报道:据媒体报道,切尔西已经接触尤文图斯的现任主教练阿莱格里,希望他今年夏天能够来到斯坦福桥,接任即将离开的孔蒂的帅位。

据悉,切尔西目前与50岁的阿莱格里进行的是“中等级别”的接触。尤文图斯在本周的欧冠1/4决赛首回合比赛中主场0-3惨败给皇马,杀入四强希望渺茫。而上赛季的欧冠决赛中,他们也1-4惨败给同一个对手,阿莱格里非常失望,感觉尤文图斯并没有能力与欧洲最顶级的俱乐部在欧冠相抗衡,因此他可能会离开都灵。他与尤文图斯的合同2020年到期。

尤文图斯过去三年中有两年杀入过欧冠的决赛,但两次都大比分输球,第一次是2015年对阵巴塞罗那,然后是去年对阵皇家马德里。

虽然今年的欧冠1/8决赛中,尤文图斯淘汰了本赛季状态出色的热刺,但在面对老牌豪门皇马的时候,球队毫无抵抗能力。

本赛季,阿莱格里有望获得执教尤文图斯四年以来的第四个意甲冠军,但他可能也觉得自己已经率领这支球队达到上限。

上周的伦敦德比战输给热刺之后,孔蒂今年夏天离开斯坦福桥已经成为不争的事实,而这里可能成为阿莱格里一个潜在的目的地。

但唯一的障碍是,目前切尔西与英超第四名的球队有8分的差距,很有可能下赛季只能征战欧洲联赛,而不是阿莱格里希望的欧冠。

巴黎圣日耳曼对于阿莱格里来说可能更有诱惑力,考虑到大巴黎的经济实力。

除了阿莱格里之外,前巴塞罗那主教练恩里克也是切尔西的选择,他在经过一个赛季的休息之后,正在计划重返主教练的岗位。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻