曼联新闻网综合报道:巴塞罗那的法国中后卫乌姆蒂蒂一直以来都是曼联的传闻转会目标之一,但巴萨主帅巴尔韦德公开否认任何关于乌姆蒂蒂会在今年夏天离开诺坎普的传闻。

由于与巴塞罗那的续约谈判陷入僵局,乌姆蒂蒂的名字与不少顶级豪门联系在一起,其中就包括曼联。不过巴尔韦德在周三的欧冠赛前新闻发布会上坚持表示,24岁的乌姆蒂蒂在诺坎普过得“很开心”。

“我知道的是,他在这里很高兴,他肯定会跟我们在一起,我们希望他能够留在这里很多年。”巴尔韦德接受《阿斯报》采访的时候说。

巴尔韦德也被问及关于伊涅斯塔在巴塞罗那的未来,有消息称,小白会在今年夏天来中国淘金。

虽然伊涅斯塔仍然是巴尔韦德体系中的重要环节,但巴萨主帅也承认,他还没有一个很好的策略能够说服伊涅斯塔留下。“我没有任何策略说服他(留下)。”

“他在这里已经很多年,知道我们有多么爱他;他会做出自己认为最好的决定,我们也将尊重他的决定。”

除了乌姆蒂蒂,穆里尼奥还要在边后卫的位置上加强,而那不勒斯的古拉姆已经得到穆帅的青睐,他愿意为古拉姆支付2600万英镑的价格。

这位阿尔及利亚国脚自从11月初便因为膝盖严重受伤而没有参加任何比赛,但他仍然是红魔的主要目标。前圣埃蒂安王牌古拉姆为那不勒斯出场151次,他的合同到2021年到期。

古拉姆的位置是左后卫,而这是穆里尼奥亟需加强的位置。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻