阿森纳新闻网综合报道:在前切尔西和英格兰国家队中场兰帕德看来,威尔希尔拥有比大部分英格兰球员更高的天赋。

26岁的威尔希尔因伤错过了最近三狮军团对阵荷兰、意大利的友谊赛,而关于他是否能够参加世界杯的疑虑也在增加。

但是,威尔希尔回到阿森纳,并在上周枪手3-0大胜斯托克城的比赛中有着出色的表现。

兰帕德很清楚,威尔希尔能够给英格兰国家队带来什么。

“杰克(威尔希尔)知道他是一位世界杯前途充满问好的球员,”兰帕德在他的《标准晚报》上的专栏中写道,“这是因为他的伤病史造成的。”

“但是就天赋,以及他本赛季的表现来看,我认为他应该进入英格兰国家队,因为他能够为英格兰中场提供所欠缺的持续性。”

“他喜欢拿球,并将球控制在脚下。”

威尔希尔为英格兰国家队出场过34次,但他上一次为英格兰出场还是2016年欧洲杯上输给冰岛的比赛。

他在阿森纳如果踢出好的状态,便能够得到充分的赞誉,但他的身体健康总是令人担心。

兰帕德相信,威尔希尔能够在赛季的最后几场比赛中证明自己的健康。

“威尔希尔必须相信,他会随同英格兰国家队前往俄罗斯,”39岁的兰帕德说。

“他因伤错过最近两场友谊赛实在是不幸,但我相信保持出色的状态将让威尔希尔搭上前往俄罗斯的航班。”

“就本赛季剩下的比赛数量看,还有很多比赛,很多事情能够发生。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻