曼联新闻网综合报道:关于德赫亚的转会肥皂剧即将落幕,最新的消息显示,德赫亚会在今年夏天前完成与俱乐部的续约。

最近关于穆里尼奥和一些曼联关键球员之间的传闻非常多,最主要的是博格巴和卢克·肖,但没有人对于门将德赫亚的状态有任何的抱怨。

从最近几年的表现看,德赫亚如果不是世界最佳门将的话,至少也是英超最佳门将,本赛季前31场英超联赛中完成16次零封。

皇马一直以来都是德赫亚的追求者,2015年转会截止日的时候,这位西班牙国门就差点加盟伯纳乌,但根据英国媒体最新的消息,皇马主帅齐达内看来要去找另外一位门将的替代者。

虽然赛季初德赫亚曾经与曼联进行过续约谈判,但后来终止,不过双方四月份将恢复谈判,西班牙人将在世界杯之前完成续约,双方会签约五年。

这位前马竞门将目前在曼联可以拿到21万英镑的周薪,但续约后,他的周薪将增加到35万英镑,在曼联俱乐部内的薪水将仅次于一月份加盟的桑切斯,列在第二。

在伊布拉西莫维奇解约加盟洛杉矶银河之后,曼联现在有额外的资金给德赫亚开出高薪,而且他们也希望德赫亚在今年夏天随同西班牙参加世界杯之前完成续约,“向全世界证明德赫亚哪儿也不会去”。

德赫亚目前的合同在2018-19赛季之后到期,不过俱乐部可以选择自动续约一年。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻