切尔西新闻网综合报道:上周日的伦敦德比战中输给热刺之后,切尔西主教练孔蒂的好友,也是前蓝军主帅维亚利表示,孔蒂“迫不及待”想要离开斯坦福桥。

在维亚利看来,孔蒂由于缺少对于俱乐部在转会政策上的影响力而已经放弃一切幻想。

维亚利相信,如果离开斯坦福桥,孔蒂不缺乏追求者,而在28年来首次在主场输给同城死敌热刺之后,孔蒂在今年夏天离开已经不可避免。

维亚利说:“孔蒂等不及想要离开切尔西。他无法忍受俱乐部在买卖球员方面根本不征求他的意见。”维亚利作为意大利天空电视台的嘉宾解说了上周日的这场德比战。

而另外一名英格兰的足球名宿杰米·雷德克纳普也表示,由于孔蒂未来的不确定,切尔西的更衣室内已经一团糟。

在输给热刺之后,在英超积分榜上排名第五的切尔西已经与对手拉开八分的差距,在联赛还剩下7轮的情况下,要想获得下赛季欧冠的资格希望渺茫。

过去几个月关于孔蒂在切尔西的未来就一直传闻不断,而前热刺中场雷德克纳普就谈到目前切尔西队内的氛围。

“球队有问题,主教练并不开心,而这种情绪传递给了球员们,我以前碰到过这样的更衣室,这是有毒的。”

“看上去他想离开,这是一种耻辱,因为他是世界上最好的主教练之一,但毫无疑问,你管理俱乐部一年或者两年——我说的管理指的是控制——之后看上去他们就绑住了你的手脚。”

切尔西本月下旬将在温布利与南安普顿进行足总杯半决赛,而这也是蓝军本赛季唯一的夺冠希望。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻