足球新闻网综合报道:北京时间4月2日,英超西布朗足球俱乐部在其官网上正式宣布,在经过双方的会谈之后,主教练阿兰·帕杜不再担任球队的主教练。

56岁的帕杜是去年11月29日出任西布朗主教练的,当时球队在连续10场联赛不胜之后将前任主教练托尼·普利斯解雇,但帕杜上任后,球队的战绩并没有起色,最近8场英超联赛更是遭遇连败。

上周末的联赛中,西布朗在主场1-2输给伯恩利之后,在联赛还剩下6轮的情况下已经落后安全区的球队10分之多。

助理教练达伦·摩尔目前将担任一线队的临时主帅,并且可能执教到本赛季结束。

帕杜成为本赛季英超第10位下课的主教练,而这一数字已经追平2013-14赛季创造的英超下课纪录。

西布朗在官方声明中写道:“西布朗和阿兰·帕杜经过谈判后已经同意分手。”

“助理主教练约翰·卡维尔也同时离开。”

“俱乐部感谢阿兰和约翰所做的努力,并祝他们在未来好运。”

帕杜是2011年以来西布朗的第六位主教练。在他的率领下,西布朗18场联赛只取得过一场胜利,仅仅拿到8个积分。

帕杜此前执教英超俱乐部是在水晶宫,但在2016年12月份被解雇,当时水晶宫在积分榜上仅仅排名第17。

帕杜英超数据

  • 他在五家不同的俱乐部执教320场英超比赛
  • 帕杜在水晶宫执教时的胜率是34.3%,在纽卡斯尔是37.4%,在西汉姆是36.4%,而在查尔顿只有26.3%的胜率
  • 他在顶级联赛执教的总胜率是34.1%。
  • 帕杜在西布朗的胜率只有5.5%,是英超时代西布朗胜率最低的一位主教练。
  • 作为主教练执教的过去29场英超比赛中,帕杜只取得两场胜利(7平20负)。

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网;获得有关2018年世界杯的独家新闻,请访问世界杯新闻网