曼联新闻网综合报道:马德里竞技的法国前锋格列兹曼已经拒绝曼联,并且与巴塞罗那达成协议。这名法国国脚去年夏天就是穆里尼奥的头号引援目标,但最终出于为俱乐部利益考虑,而留在马德里竞技,因为去年俱乐部遭遇转会禁令,不能引入球员。

他目前合同中的解约金为1亿欧元(8800万英镑),曼联希望今年夏天再次努力,但根据英国媒体的报道,格列兹曼已经明确拒绝曼联,并且同意加盟巴塞罗那,后者将为他支付违约金。

本周,格列兹曼与博格巴一起在国家队训练,两人都承认,希望有一天能够在同一家俱乐部效力。

“真希望我们每天都能这样在一起训练,”博格巴说。

格列兹曼的回答是:“这很棒,但这并不意味着我要去曼联。”

“整年在一起,赢得奖杯。我真的希望有一天我们能够这样。”博格巴补充说。

穆里尼奥已经同意俱乐部在今年夏天出售另外一名法国前锋马夏尔,以筹集转会资金。22岁的马夏尔本赛季很难有稳定的表现,不过仍然在出场的40场比赛中拿到11个进球和7次助攻。

但是,桑切斯一月份加盟意味着马夏尔的出场时间会进一步压缩。从智利人来到老特拉福德之后,马夏尔只得到4次的首发时间。穆里尼奥已经对马夏尔“失去耐心”,愿意在赛季后放马夏尔走人,而意甲冠军尤文图斯对他有兴趣,并且进行了最初的试探性的谈话。

本周意大利媒体报道,马夏尔已经与他在法国国家队的队友马图伊迪谈过有关尤文图斯的事情。穆里尼奥希望能够通过出售马夏尔获得购买贝尔的资金,皇马对贝尔的报价大约在5000万英镑左右。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻