切尔西新闻网综合报道:蓝军现在将热刺主帅波切蒂诺看成是取代孔蒂的头号人选。虽然孔蒂在来到英格兰的第一个赛季便率队获得英超冠军,但由于本赛季球队状态的起伏,他现在的帅位并不稳固。

切尔西虽然仍然有机会争夺足总杯的冠军,但他们已经在欧冠出局,要想在联赛获得前四希望也很渺茫。

在斯坦福桥的两个赛季,孔蒂与迭戈·科斯塔、大卫·路易斯两位主力球员的不和让他成为媒体的焦点,而且他也多次公开批评俱乐部的转会策略。切尔西已经在考虑孔蒂的替代人选,据称,他们已经与恩里克和图赫尔展开过谈判。

但是根据《太阳报》的消息,切尔西老板阿布拉莫维奇心中的头号选择是波切蒂诺,他对于阿根廷人在白鹿巷的工作非常满意,但热刺俱乐部主席列维可不会轻易放走这位46岁的年轻主帅。

切尔西周日晚上将在斯坦福桥与热刺进行一场焦点战,赛前的新闻发布会上,孔蒂就首次公开承认,他也不确定自己下赛季是否会继续担任切尔西的主教练。

“我不知道,我必须诚实,我不知道。”孔蒂说,“这不是我的问题,这是俱乐部的问题。”

孔蒂不确定下赛季的欧冠席位对于他在切尔西的前途有怎么样的影响。

“对于我们这些主教练来说,一切都是不确定的。你可以有合同在身,但你不知道一两场比赛之后会发生什么,这很大程度取决于比赛结果。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻