足球新闻网综合报道:根据西班牙媒体的报道,由于无法得到主教练齐达内的信任和足够的出场时间,伊斯科目前在皇马待得并不开心,已经做好离开伯纳乌的准备,并且多次在公共场合表达对于齐达内的不满。

最近的国家队比赛中,他在西班牙大胜阿根廷的比赛中发挥出色,上演帽子戏法,赛后,他被问及自己的未来,他承认自己“在西班牙国家队更有活力”。

而有消息源也再次披露伊斯科加盟曼城的消息。这个消息源在一月份抢先披露曼城签下拉波尔特的新闻,因此具有很高的可信性。西班牙著名的足球记者卡拉布雷斯也在接受电视台采访的时候说,瓜迪奥拉已经准备签下伊斯科。瓜帅对伊斯科保证,“他总是能够得到出场机会,并在曼城成为一名领袖”。

英国的《镜报》也透露,曼城准备在今年夏天为伊斯科送上一份7500万英镑的报价。在今年夏天,魏格尔和伊斯科将是瓜迪奥拉的主要引援目标,而如果求购伊斯科失败,莱斯特城的马赫雷斯将是备案。

从曼城的阵容看,他们现在已经有几名与伊斯科的位置和风格重叠的球员,譬如大卫·席尔瓦和博纳多·席尔瓦。伊斯科是一名中场,但可以踢更加靠前的位置,尤其是右边锋,而博纳多·席尔瓦本赛季在这个位置表现非常不错。

当初佩莱格里尼还在执教曼城的时候,蓝月亮就希望得到德布劳内和伊斯科,结果德布劳内来了,但伊斯科仍然留在皇马。如果现在引入伊斯科,他将挤压博纳多·席尔瓦的出场时间。

不过,瓜迪奥拉可能希望伊斯科踢大卫·席尔瓦的位置,让大卫·席尔瓦得到更多的休息时间,毕竟这位西班牙老将下赛季将年满33岁。

 

获取最新的体育新闻,前往体育新闻网;获得有关2018年世界杯的独家新闻,请访问世界杯新闻网