阿森纳新闻网综合报道:阿森纳中场球员威尔希尔最近几周成为转会传闻的一个焦点,这位26岁的英格兰国脚今年夏天合同就将到期。据称,小威胁已经拒绝阿森纳开出的新的合同,很有可能免费离开酋长体育场。

但是,他的中场搭档扎卡认为,阿森纳应该尽全力留下威尔希尔。他也经常与拉姆塞搭档,因此很有资格评价这两名球员。

“当我跟这两人搭档的时候,我的位置会更加靠后一些,基本上就在防线前面,”扎卡说。

“杰克(威尔希尔)和阿隆(拉姆塞)喜欢参与进攻,进入对方禁区,而我很高兴留在后面,在更深的位置组织进攻。但我们都有自己的能力,总是努力互相帮助。”

“我一直都说,如果要取得成功,你需要所有11名球员,包括那些板凳上和阵容中的球员。”

“每个人都知道,我们有很多进攻能力很强的球员,但目前,我认为我们已经找到平衡,因此我们需要保持住。”

英超的埃弗顿和意甲豪门尤文图斯都有兴趣签下威尔希尔。

同时,阿森纳有机会免费签下沙尔克04的前锋梅耶尔。这位22岁的球员得到利物浦和阿森纳的关注,而沙尔克04俱乐部董事海德尔已经确定,这位德国国脚将在今夏免费离开。

梅耶尔还没有与沙尔克04完成续约,而阿森纳可能在今年夏天对阵容进行大换血,梅耶尔是他们的一个目标。

“目前,我们只能做好马克斯(梅耶尔)在今年夏天离开的准备,”海德尔说。

“一切都说明这一点。我们没有报价,而马克斯也没有继续谈判的意愿。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻