曼联新闻网综合报道:曼联希望今年夏天能够签下尤文图斯的巴西后卫桑德罗,而他们希望能够将意大利后卫达米安放入这笔交易之中。

根据意大利媒体的报道,曼联现在对于这位巴西国脚的追逐中处于领先的位置,而红魔希望能够用达米安作为转会金的一部分。

去年夏天,切尔西就曾经希望得到这名巴西左后卫,但未能如愿,而现在看来,如果尤文图斯允许桑德罗离队的话,曼联将是获得这名左路妖星的热门。

桑德罗当初效力波尔图的时候便已经引起穆里尼奥的注意,而现在他的身价已经达到7000万英镑。红魔希望这位巴西后卫能够在下赛季成为阿什利·科尔的竞争者。

达米安和小布林德的表现并没有说服穆里尼奥,尤其是在进攻方面,而卢克·肖在被穆里尼奥公开批评之后,他的未来已经不在老特拉福德。

除了桑德罗之外,曼联将凯尔特人的蒂耶尼作为备选,他的价值超过2000万英镑。与桑德罗相比,这名苏格兰国脚缺乏经验,但他能够胜任后防线多个位置的能力让穆里尼奥折服。

在中场引援方面,拉齐奥的塞尔维亚中场米林科维奇-萨维奇是曼联的主要目标,但拉齐奥的董事塔雷透露,任何想签下他的俱乐部至少需要花费超过9000万欧元。

“我不知道他价值几何,我甚至没有考虑,”塔雷说。

“但肯定会超过8000-9000万欧元,塞尔盖对于我们非常重要,而且他还没有达到自己的巅峰。”

“我想说清楚一点,拉齐奥从来没有为他标价,我们去年夏天得到过差不多那样的报价,但我们甚至都没有考虑。”

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻