阿森纳新闻网综合报道:阿森纳在今年夏天的首要目标现在放在签下一名后腰位置的球员上,因为威尔希尔在酋长球场的未来已经变得不那么确定。

26岁的威尔希尔今年夏天合同就将到期,枪手虽然希望能够与他续约,而且他在伤愈后本赛季的表现也有很大的起色,但阿森纳给出的续约条件并不能让他感到满意。

今年一月份刚刚从阿森纳签下“小老虎”沃尔科特的埃弗顿现在又成为签下“小威胁”最大的热门,因为球队的法国中场施耐德林很可能会离开。

阿森纳正在评估这个位置的几名候选人,米斯林塔特的球探团队首要的目标便是寻找一名有力的后腰。另外一名后腰拉姆塞也没有与枪手续约,而卡索拉的整个职业生涯都处在危险之中。

目前来看,沙尔克04的梅耶尔是一个可能的选项,他只有22岁,他的合同今年夏天就到期,不过利物浦现在对这名冉冉升起的中场新星也很有兴趣。

在阿森纳开出的续约合同中,威尔希尔的薪水将大幅下降,但根据他的出场次数会有数量巨大的奖金,这主要是基于威尔希尔过去的伤病史。

英国媒体还报道,阿森纳已经与德甲的弗莱堡展开谈判,希望今年夏天引入中后卫瑟云聚。

这名21岁的土耳其后卫身价大约在3000万英镑,但弗莱堡并不愿意出售他,他本赛季的进步巨大,已经引起曼联、曼城、利物浦、切尔西和罗马这些豪门的关注。

瑟云聚本赛季为弗莱堡在德甲联赛中出场21次,攻入过一个进球。本赛季枪手的防线一直为人诟病,夏天签约中后卫势在必行。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻